Envie de différence ? Vibrez triathlon avec l'ESMGO ****site en construction ****

02/04/2009

TRIATHLON...BOIS GUILLAUME...AVENIR...

posté à 02h00 dans "Nationale"

Ce 10eme triathlon "avenirs" de Bois-Guillaume se déroulera une fois encore sous les hospices d'une météo ensoleillée.

-En catégorie pupille: Romain Doré remporte cette course talonné de près par Joé ALEXANDRE son dauphin.

-En catégorie benjamin : se classent 8eme Benjamin LEROUX, 9eme Dorian ARATHNI pour qui c'était son premier triathlon. Il compensera son retard pris en natation par un bon retour durant le parcours cycliste et pédestre. Jonathan LEROUX se classe 11 ème. Une fois l'épreuve terminée il rejoindra le véhicule du SAMU suite à une défaillance physique heureusement sans gravité. Thibault DURECU pour qui c'était aussi son premier triathlon, se verra déclassé suite à quelques erreurs de parcours (un tour en vélo manquera au compteur qu'il remplacera par un tour supplémentaire à pieds).