Envie de différence ? Vibrez triathlon avec l'ESMGO ****site en construction ****

31/03/2009

TRIATHLON...BOIS GUILLAUME...

posté à 06h14 dans "Nationale"

Tout d'abord  excusez-nous du retard apporté à la présentation de ces résultats, mais des problèmes de réception sont à l'origine de cet incident...

Que de chance... avec encore une belle journée météo pour ce dimanche 29 mars 2009 où avait lieu à Bois-Guillaume, le championnat de Normandie de triathlon, sélectif pour les "France".
Au super sprint:
-en catégorie minimes, et après avoir fait partie du trio gagnant jusqu'au 10eme km du parcours vélo, Samy ALEXANDRE, terminera 8eme à 20 secondes de la 5eme place qualificative pour les "France". Julien LEROUX, se classera 12eme.
-en catégorie junior, Hugo LEFEVRE réalisera une excellente course pleine de détermination et terminera 4eme normand (à 2 places des "France").
Au sprint:
 Franky BATELIER de Rouen s'occroit la 1ere manche du podium normand, Thomas LEBOUCHER la 2eme, Thomas BERRANGER de Dieppe la 3eme, et Bruno FREUDENREICH la 4eme.Dominique AVENNE se classe 4eme vétéran (2eme V2).

Rendez-vous pris mercredi 1-4-09 au même endroit, pour les courses triathlon "avenirs".