Envie de différence ? Vibrez triathlon avec l'ESMGO ****site en construction ****

05/06/2016

CHPTS DU MONDE DE DUATHLON...Emilio MARTIN...VICE CHAMPION DU MONDE...

posté à 04h09 dans "Nationale"

AVILES (ESPAGNE) samedi 4 à 19H00.... La dernière course de la journée  Elite et U23 hommes qui prennent les rues de l'estuaire de Avilés.

La course de Duathlon a vu un énorme come back par sud-africain Richard Murray. Seulement sept semaines après uune opération ( une fracture de la clavicule), et après avoir déclaré à la conférence de presse la veille des mondes à Aviles qu'il était "pas bien encore", il a réussi à remporter le titre de champion du Monde de Duathlon sans opposition. Dix athlètes ont mené la course de vélo, avec les grands favoris tels que Murray, Emilio Martin ou Nicolas Benoit ,LE BERRE Yohan et CHOQUERT Benjamin inclus,mais une mauvaise entente entre les Français permettait à Richard Murray de s'envoler vers la victoire dès le début de la discipline finale .

Actuellement classé quatrième sur la Britannique Threadneedle note, Murray a remporté le titre mondial , six ans après sa dernière course de duathlon. Deuxième passage de la ligne d'arrivée était Espagnol et champion du monde de l' an dernier, Emilio MARTIN (ESMGO), tandis que le jeune Hollandais Jorik Van Egdom a terminé troisième, affirmant également le vainqueur de la catégorie U23.

Nos Gonfrevillais se classeront finalement /: 8ème NICOLAS Benoit , 22ème VANDECASTEELE Angélo et 32ème ROCA DELMAU Roger ...