Envie de différence ? Vibrez triathlon avec l'ESMGO ****site en construction ****

TRIATHLON...BOIS GUILLAUME...avec son vélo "ROUGE"

posté à 02h40 dans "Nationale"

Ce dimanche 1er Avril avait lieu la 13e édition du triathlon d'ouverture de Bois-Guillaume. Une dizaine de Gonfrevillais avaient fait le déplacement.

En cet après-midi, se déroulaient les triathlons "sprint" et "super-sprint".

Sur le premier format de course et en catégorie "cadet", Marc Gilles réalisait un très bon vélo et une excellente course à pieds, pour se classer 3e; Roman Hervieu allait s'affranchir de Samy Alexandre victime d'une crevaison sur la partie cycliste pour ensuite faire parler ses qualités pédestres. Roman montera sur la 2e marche du podium et Samy sur la 3e en catégorie "junior". Dominique Avenne se classera 3e vétéran. A noter la montée en puissance, au fur et à mesure des compétitions, de Damien Desoeuvre et d'Arnaud Hapel. Un petit clin d’œil à Julien Leroux et à Didier Roquigny...

Sur le second format, Claudine Alexandre, prenant goût au podium, s'adjuge la seconde place en catégorie "vétéran", devançant même son fils Joé Alexandre.

Joé pourra bientôt écrire l' énième tome de ses "déboires triathlètiques"! Sorti loin devant ses acolytes en catégorie minime à l'issue du parcours natation, la voiture "pilote" l’emmènera rejoindre le parcours vélo du "sprint". Joé jouait la "gagne", mais dans cette course à handicap, il parcourra 8 kilomètres de plus que ses congénères et ne pourra jamais refaire son retard pour finalement se classer 40e sur 45 partants...

A noter la prestation de Chloé Hapel et ses progrès réalisées en natation.

Lors du tirage au sort, aprè la remise des prix, Samy repartira avec un très joli Lot: un superbe VTT rouge.

Résultats dans la rubrique "RESULTATS 2012"