Envie de différence ? Vibrez triathlon avec l'ESMGO ****site en construction ****

27/03/2012

AQUATHLON DE MONT SAINT AIGNAN...Avec nos JEUNES....

posté à 03h09 dans "Nationale"

En ce dimanche 25  Mars à Mt-St-Aignan avait lieu le championnat de Normandie d'aquathlon "sélectif national". De nombreux représentants de "l' ESMGO triathlon" avaient fait le déplacement.

C'est ainsi qu'en catégorie "Minimes" où il s'agissait d'enchaîner 200 m de natation à 1250 m de course à pieds, Jonathan Leroux se classe 6e et se qualifie pour les France de cet été à Metz. Son frère benjamin termine 8e et Joé Alexandre 10ème. Joé sort 3e de l'eau et 1er du parc de transition avant d'hériter d'un "stop and go" pour avoir ses lunettes de piscine accrochées à son porte dossard. Le temps pris pour aller les remettre sur sa chaise lui coûtera sa qualification pour les France...

En catégorie "cadet" sur le super-sprint où les athlètes devaient nager 500 m puis courir sur une distance de 2500 m, Marc Gilles se classe 4e cadet et empoche sa qualification pour les France.

En catégorie "junior" et toujours sur le super-sprint, Romane Hervieu s'essaye à l'aquathlon et ça fonctionne très bien pour lui: Il monte sur la 2ème marche du podium, classé 4ème Samy Alexandre. Tous deux reviennent avec leur billet en poche pour la finale nationale.

Se sont aussi fait remarqués: Dominique Avenne 1er vétéran, Arnaud Hapel 3e vétéran, Damien Désoeuvre 6e sénior.

Bravo également à nos Filles , Claudine , Lucie , Cloé ......

Voir les résultats dans la rubrique (RESULTATS 2012)